Эмоции

Мне эмоций может мало,
Кто предложит сдачу?
Затянул я чувство сразу,
Не без мук отдачи.

Вены вскрыты болью!
Ты откуда вера,
В то, что станет новью,
Взять, убрать барьеры...

Может станет лучше,
Может иль не может!
Рядом только лужи -
Оттепель не кружит.

Б.Р.


Рецензии