Жизнь это книга
Жизнь это книга.
Страницы- следы.
На каждой странице
Добро лишь пиши.
Прожив до последней
Страницы- конца
Пусть люди читают
Чья ты душа.
Страницы той книги
Не черновик.
Красиво пиши,
Ты- Христа ученик.
10/10/16
Свидетельство о публикации №116112903161
Людмила Ардатова 14.04.2017 10:22 Заявить о нарушении