392. Сатира с вопросами без ответов
Устроив оголтелый шум,
Отдав страну во власть огня,
Решила власть отдать бандитам,
Лишила мир разумных дум,
Во всём Россию обвиня?
- Кому-то вдруг пришло на ум
Расстреливать простых людей,
Мужчин и женщин, их детей
На ИХ Восточной стороне,
Вот так в страну пришла беда…
- Увы, беда пришла извне…
- Так не бывало никогда,
Чтоб разрушали города
В своей же собственной стране,
Там, где остались жить без пищи
В развалинах, на пепелищах.
- По чьей вине придётся строить
И восстанавливать жилища?
А сколько это будет стоить
И что останется казне? 08.09.14.
Свидетельство о публикации №116112903157