царская охранка
нет свободы банков
нет свободы торговли
самые несвободные это чиновники
причём низший чиновник
Гораздо свободнее высшего.....................!**
самый свободный здесь-это простой Человек.
выкинул аусвайс в канаву
и тебя нет для системы.
просто Огромная Свобода..!!
чтобы ничего не делать.
закон о тунеядстве--Унизил ОченЪ,царствующее лЛицо.
а Навсегда---Необратимо....БЕЗ шансов малейших.
царская охранка(!)И.. глуповатый андропов.
всплывают в памяти...у Очень ,немногих.
Свидетельство о публикации №116112903101