Черти

Если Бог ?, я не знаю .
Люди хуже чертей .
Разве черти , чертей убивают ?
У людей без затей .
     Премию Мира , за убийства дают !?
     Тысячилетия города стояли , их разрушат , сотрут .
     " А в Богдаде всё тихо " - это просто позор .
     Вооружим радикалов , разгорится костёр .
Террористы бывают свои не свои .
Напугали народы , а теперь их дои .
Всё Россией пугают и без Вас дел полно .
Запретить Кока Колу и Макдональдс говно .
     Мы кругом помогаем и тушёнка , и газ .
     Дядя Сэм испугался , обоссал свой матрас .
В Мире есть чем заняться - катаклизмы , Космос , Луна ...
И на всё нужны деньги , а чертям лишь война .
           29.11.16.деревня


Рецензии