Духом сильных удел
Это духом лишь сильных удел.
Никогда, и не в чём не сдаваться-
Даже если последний предел,
Даже если всё в кровь, даже если
Не осталось, уж сил, чтобы встать...
Даже, если умрём,- вновь воскреснем!
Даже, если по стёклам шагать!
Если знаешь, что где-то в мире
Тебя помнят, и любят, и ждут,
Ты не смеешь уйти и гинуть!
Ты восстанешь из пепла минут,
Что тебя били и топтали,
Не давали свой путь пройти,
Ради тех, верить кто не устанет,
Что поднимешься! Сможешь идти!
Свидетельство о публикации №116112903069