Единственной. Пьянящей!

По-над травами, цветами полевыми -
Ветерок с лучами Солнца весело играет,
В чистом поле нежный лик Твой услаждает!
Ты чаруешь в красоте звенящей -
Я весь в счастье от Тебя, красой пьянящей!


Рецензии