390. Сарказмы... в Американских Интересах. Басня

- ИХ Интерес – в России, рядом,
ОНИ добились своего
ТАМ, где под Боком Силы НАТО,
А Россиянам – каково?
- ТАМ, в Государственной Машине
Сломали Власти все Пружины.
В чужой Стране возник Террор   
Но Клич во Славу Украины
ИХ обрекает на Позор.   
- На Украине есть Изгои,
Они ИМ не дают Покоя
В Среде СВОИХ, в Среде Врагов –
Кто мирно, не на Поле Боя
Без НИХ решил свою Судьбу
Путём подсчёта Голосов.
- Обама с ЭТИМ не согласен.
- Курьёзный вышел Прецедент 
С ИХ политической Игрою… 
- Инкогнито, у НИХ, негласно 
Стал управлять чужой Страною
Заокеанский Президент. 12.05.14…23.07.14…16.08.14.
 


Рецензии