глинтвейн

изыди вон тоска и грусть
из какофонии земной юдоли.
стакан наполовину пуст?
нет. он наполовину полон.

стекает мокрый снег по мне
символизируя собой бессмертье.
я к вам зашла испить глинтвейн
и просто напросто согреться.

нет планов на интим и жизнь
корысти нет в моём визите.
я принесла лимон. держи.
он для глинтвейна пригодиться.

казаться лучше чем всегда
бессмысленно и беспощадно
я упрощаю словом "да"
намёк на близость. да и ладно.

великодушно приютил
в своём ковчеге фантазёра
моё тщедушье травести
в надежде обрести партнёра.

а мне не жалко быть живой
там за окном так безысходно!
снег ставший только здесь водой
ты слижешь со скулы холодной.

я не люблю тебя и пусть
ты вымысел свободной воли.
стакан наполовину пуст?...
нет. он наполовину полон.


Рецензии