осадки

мы с тобой.. забежали в посадки...
посмотреть.. на величие крон...
но.. посыпались.. с неба осадки...
испугавши.. всех местных ворон...

а стволы.. у посадок.. так гладки...
словно кожа.. твоей груди...
нам под кроны.. не сыплют осадки...
и любовь у нас.. впереди...

те мгновения.. были.. так сладки...
только кроны.. со всех сторон...
не мешали.. нам с неба.. осадки...
а мешала.. лишь.. стая ворон...


Рецензии