389. Сарказмы о Государственных Интересах. Басня

- Не решена Судьба Ирака,
Афганистана, многих Стран. (…Многих стран)
- Чужой Рукой, ввязавшись в Драку,
ОНИ проникли на Майдан. (…США)    
- Но ТАМ – Мышление иное. (…Украины)
- Майдан для НИХ вступил в Борьбу
С Людьми, используя Толпу. (…США)
- ОНИ в Толпе нашли Героев,   
В Толпе устроили Стрельбу,
Загнав Народ на Поле Боя,
Чтоб «ИХ» Народ решил Судьбу. (…Украины)
- Затем, при Помощи Майдана
Стране подстроили Капкан –
Путём Подлогов и Обманов
Осуществили дерзкий План.
ОНИ добрались до России,
Подогревая Истерию,
Возникшую не в ИХ Стране. (…США)
- У США – МЫ все под Боком –
И Украина на Востоке,
А разве НАТО в Стороне? (…России) 16.08.14


Рецензии