Маюсь

Маюсь. Взглянув на часы, и поняв, что не поздно,
Я иду в сотый раз на балкон. Смешно.
Всё настолько глупо… Я избегать начинаю снов.
Сны, они тревожат меня. Мне легче без них.
Я не могу объяснить даже самой себе.
А если, серьёзно,-просто достало всё.
 Хочется уйти. Уехать. Далеко.
Наверное мой остров уже заждался.
И я там без пут, без оков.
Я просто ухожу в себя. Смотрю в себя.
И слышу белый стих.
Порой кажется, что я понимаю, чего я хочу..
Но на самом деле это не так. Всё гораздо сложнее.
 И меня делят на половинки…
Он. И я начинаю спорить.
А так уже хочется тишины и мира.
Но на самом то деле, только я одна знаю, что это мне нужно.
Это как глоток воздуха.
Я так долго не могла вдохнуть полной грудью.
Ему не понять. Если я их не пишу, я уже не живу.
Но я то знаю это. Порой я боюсь себя.
Никогда не знаю, как я поступлю в важный жизненный момент.
Просто я не верю. Даже самой себе.
И единственное, что я могу сейчас сделать,- это уйти.
Уйти туда, где мне всегда рады. На мой остров.
Где меня всегда примут и поймут. Любую. Даже такую.
Даже когда я боюсь саму себя.
На самом деле, всё просто. Мне не хватает.
Я хочу. Я устала. Я больше не могу.
Но это меланхолия. И это не я.
Я просто проводник чужих мыслей.
Чужой энергии. Не оставляй меня наедине с ними. С этим.
Пожалуйста, не оставляй.


Рецензии