388. Каков Майдан на Украине!

…Майдан позвал как на работу
Людей на два десятка лет –
Кому работать не охота
И у кого работы нет.
…И на Майдан людей везут.
Кому не лень – туда идут,
Чтоб вызвать у властей заботу
Как оплатить их дерзкий труд?
…Страна увязла вся в болоте
Самоубийственной войны.
Такое никому не снилось –    
Под шум повстанческой волны
В Майдан Бандеровцы явились
И брат родной пошёл на брата.
…Благодаря услугам Штатов,
Они пошли на штурм страны.
Не подкачали и повстанцы
С огнём, чуть сдерживая страсть,
За пирожки американцев,
Лишили власть законных шансов.
…Бандиты захватили власть.   13.03.14 … 26.07.14.


Рецензии