хайп

Я твой персональный хайп-фитнесс-тренер
Въеби себе ботакса с ботулизмом по вене
Займись полденсом, вступай в команду по регби
Независимая, молодая, горячая леди

Я твой персональный хайп-тусер-мэнеджер
Еби мозги каждому, слышишь только вежливо
Довай не стесняйся , качайся и пей
Виски и присед делай быстрее

Я твой персональный православный-хай-мастер
Наломала дров  - церковь в назидание паствы
Ешь, пей, молись, жопу качай
Грехи отпущены аривидерчи, прощщай

Я твой персональный хайп-мастер-киллер
Давай заразись чем нибудь неприличным
Давай все деньги спускай по ****е
Давай давай давай давай хэй хэй


Рецензии