Семь встреч

Семь встреч,  и каждая по своему тепла
Он появился в твоей жизни так туманно
От счастья закружилась голова
Но все равно тебе еще прохладно

Увы,  он редкий гость в твоей судьбе
То пропадет,  то снова появляясь
Смущает взглядом,  что то говорит
Порой его совсем не понимаешь

Не подарил он ни один букет цветов
И кажется тебе, что безразлична
Он нагл,  к тебе приходит без звонков
Но все ж при  встрече  он ведет себя  прилично

Ты знаешь,  он скучает по тебе
Уверена,  что он еще вернется
И с первых дней ты верила ему
Надеясь, это в счастье обернется

Ты верила...  А он опять молчит
И вечно странное его явление
Сердцу  покоя не дает
Ты не поймешь,что это...Взлет или падение?

Не он несет букет любимых роз
Не он за талию тебя приобнимает
Хоть мысль твоя о нем-водоворот
Не понимает, то,  что он теряет

Мы можем жить в заоблачных мечтах
И думать о любимых постоянно
Но жизнь диктует правила свои
Которые бесприкословно выполняем

Вот если б только был он чуть смелей
И проявил себя чуток  иначе
И выбирать тогда бы не пришлось
Но он не слышит,  как же сердце плачет

Тебе тоскливо,  снова он исчез
Ты знаешь,  он когда нибудь вернется
Уже не ждешь...  За год всего семь встреч
И счастьем это все не обернется


Рецензии