Всегда родной

Подарки твои я тебе возвращаю
Мой номер забудь и, прошу, не звони
Как буду теперь без тебя, я не знаю,
Но ложь и измену терпеть - извини.

Тебя я ждала и всем сердцем любила,
Всегда принимала таким, какой есть,
На танцы одна без тебя не ходила,
Пока ты служил, берегла свою честь.

Ах как бы хотела к твоим я ладоням
Сейчас прикоснуться своею рукой.
Ах как бы хотела, чтоб ты всё же понял,
Что ты для меня и сегодня родной.

Я горькой слезой по утрам умываюсь,
И летние дни мне не дарят тепло.
Я мысленно в мир наш с тобой возвращаюсь,
О, если б ты знал, как же мне тяжело.


Рецензии