385. Опыт Ирака и Ливии как дар Украине. Ирония
На Ливию перенесли.
Не обошлись «дела» без драки,
Как к Украине перешли…
Представить сложно, чтоб Берлину
Пришлось платить за Палестину,
За Сталинград, за Беларусь,
За Киев, Киевскую Русь,
Но, по какой такой причине
Россия стала вдруг повинна
За Крым – Хрущёва «сувенир»?
А нам пришлось за край родной
Платить несметною ценой.
- Ещё не знал такое мир –
Нет, не турецкая община,
Нет, не за Крымскую войну,
Верхушка власти Украины
России предъявила счёт,
Назначив тяжкую цену,
Чтоб жили там, на Их чужбине
Наш Крым и Черноморский флот. 10.03.14.
Свидетельство о публикации №116112902831