384. Упрёки Евросоюзу и США. Крамола

- Когда Советский был Союз,
Он был Европе не по Вкусу.  (Евросоюзу)
- «Из-за» Советского Союза
«Подрос» и Ваш Евросоюз.  (США)
- Россия «сделалась» Обузой
Для США с Евросоюзом. 
Вы – План коварный воплотили –
Распад Страны СССР
И в Дар – «Подарок» получили
Пятнадцать Стран и ГДР,
А Горбачёва – наградили. 
Пред Вами – не один Пример –   
Как Югославию бомбили. 
Благодаря Услугам НАТО
И Сил Соединённых Штатов.  (Евросоюзу)   
- В Конце Концов, Вы раздробили
Её на семь славянских Стран
И Косово. За Украину –
Двойной Моралью, из-за Крыма
Вините Нас, а русский Крым
Для русских Граждан стал чужим…  (США)  13.03.14.



Рецензии