Какого цвета сегодня рассвет
По душе ли его оттенки тебе?
Ты видишь его уже много лет,
В занавешенном белой тюлью окне.
А ты не ответил, просто не смог.
Ты, может, в спешке его не заметил?
Как-будто телефонный чей-то звонок
Твой путь на сегодня разметил.
Горячий кофе и прохладный душ.
Поцелуй жену на прощание.
Ничего такого, все так живут.
Жаль, что надежду почти потеряли.
Свидетельство о публикации №116112902779