Я победитель в Шоу Дураков
А в битве лузеров добрался до финала.
Хранитель мыслей и кошмарных снов,
Я не схожу годами с пьедестала
В любом раскладе, где приставка НЕ
Я прочих побеждаю повсеместно.
И не найдя хорошего во мне
Удача стала не моей невестой.
Написано 19.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №116112902776
Ольга Душевная 29.11.2016 14:46 Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось:-)
Стратонов Валерий 29.11.2016 17:26 Заявить о нарушении