В разлуке
Такой далекой в небесах, но ясной.
Хочу быть рядом, для тебя - родной,
Своею наградить, любимый, лаской.
Ты тоже далеко. Вдали скучаешь.
Один , как волк, и воешь на луну.
Быть может, обо мне ты вспоминаешь,
И криком разрезаешь тишину.
Подхватывает шустрый ветер эхо,
Несет его до самых до небес.
Здесь, в небесах, я слышу его смехом,
Но потихоньку этот смех исчез.
Кричи , чтоб твое эхо задержалось,
Со мною в небесах подольше.
Но тишина вокруг, какая жалость,
От этого в душе мне горше.
Ты там один, я здесь одна,
Когда же будем вместе, рядом?
В тебя давно так влюблена,
Хочу дарить награду взглядом.
Тебе свечу пока я в небесах,
Чтоб осветить ко мне дорогу.
А ты стоишь, как-будто на часах,
Отслеживая, понемногу.
Я знаю, ты ко мне стремишься,
Тебе же одиноко, как и мне.
Во сне ты снишься, как томишься,
Скучаю я в небесной вышине.
Свидетельство о публикации №116112902758