Я вспомнил, тот, ушедший мир...

Я вспомнил, тот, ушедший мир,
Размеренно, там, люди жили.
Был идеал, и был кумир
И всенародно все дружили.
Меняли имя города.
Эра с столетием сменились.
«Комп» для игры и для труда,
Связь, по «мобиле», появились.
А в памяти всплывает мир
Где пел Дассен и Челентано.
Где Фантомас, во всю, чудил,
И с ним, Фюнес, сражался рьяно.
Любимый, мною, Бельмондо,
Ришар, везунчик невезучий.
Десертно-сладкое вино,
И кофе был, тогда, пахучий.
«Винил» с «вертушкой», перешли,
С кассетами, в раздел – винтажность.
Хотя со сцены и ушли,
Но, для меня, имеют важность.
Я их в руках своих держал,
С них музыку в мечтах, лелеял.
И с верой в силы, побеждал.
Добро и разум в душу сеял.
Хочу немного возродить
Тот мир, моих воспоминаний,
В своей квартире, в нём, пожить,
В приятной ауре свиданий.


Рецензии