Я ж по-твоему ведьма

Тебе может зелье, чтоб легче жилось?!
Ну а что, я ж по-твоему ведьма!
Я же вижу тебя на сквозь,
И уж слишком люблю деревья!
Какие-то сказки в твоей голове,
О тихой и примерной девчушке,
И не станет скучно тебе,
С какой-то серой простушкой?
Тебе может зелье, пусть буду ведьмой!
Зато, ты меня такой полюбил!
И да, я люблю деревья...
Напомню, а вдруг ты забыл.


Рецензии