Богам
Вечно небом этим быть
Вам кормиться его светом
И глаза его любить
Вам отдавшим души солнцу
Быть детьми его всегда
Вам со скверною бороться
Вам и правнуков спасать
Тянем руки к Вам мы Боги
Нам нужна ваша любовь
И не мало и не много
Чтоб не стыла наша кровь
Свидетельство о публикации №116112902714