Инициалы
Портрет имени
Арни Неизвестный
Всё сходится,
Время в точку,
Пространство необозримо,
Придумал тебя построчно,
Фамилию, возраст, имя,
за сказками откровений
где лес голубой нелюдимый
мы вступим в другое время
где вовсе не важно имя
остатки любви крамольной
абстрактно и всё наброском
забудем как было больно
испуг затушив папироской
а время летит и тонет
в таинственных водах Стикса
то люди вокруг то кони
а то... воплощение микса
как льдинка истаял вечер
приблизилась ночь к причалу
там выклюет лунный кречет
не наши инициалы
Свидетельство о публикации №116112902702