Ии иИ - ДЪ - ЛИ Ии ЦА Аа!!!

Аа - РА СЪ  ТЕ ЕНИ Ее!!!... -  СЪ ВЕ ТЪ - ПО ГЪ ЛО ЩА Яя!!!...

   - ТЕ ЕНЬ  - БЪРО СА ЕТ!!!... - ДА Аа ЖЕ - НЕ -  ЗЪ НА Яя!!!... -

ЧЬТО ОО -  СЪВЕ Ее ТО ОО МЪ!!!... -

   -   НА Аа ДО - ДЕ ЛИ Ии ТЪ СЯ Яя!!!... -

ШЕ ВЕ ЛЯ ТЪ СЯ Яя -  ЛИ СЪ ТЬ Яя!!!...

   -  СЪ ВЕ ТЪ -  ДЪЛИЦА  - ИД ЛИ Ии - ЦА - Ии иИ - ДЪ - ЛИ Ии  ЦА Аа!!!... -


      ЦА


Рецензии