демоническая дама, которая была за гранью...

античная трагедия?
да это просто фарс
сгубила столько
жизней
но так хотелось Лю
люблю, люблю, люблю
шептал ей Маяковский
и Осип, и другой
античная богиня
с циничною душой...
была ты вся за гранью


Рецензии
Да с такими мадам лучше не связываться!

Александр Ковалёв 7   30.11.2016 11:57     Заявить о нарушении