У тебя нож на поясе
И небо в твоих глазах.
У тебя в улыбке проседь,
И не намека на страх.
Я на полу - небо мне потолок.
Я тоскою накрылась - теплее.
Почему же никак, не возьму я в толк,
Зачем вообще во что-то верить?
У меня потолок, а небо в тебе.
Я же помню, я так же горела!
Но я, изредка, вижу глаза во сне,
Сквозь которые видно мне небо.
У тебя нож на поясе,
И небо в твоих глазах.
Уверенность в голосе,
И не намека на страх..
Свидетельство о публикации №116112902694