Путь

Снова, бессонная, ночь простылая,
Свет фонарей не греет,но слепит.
Холодная лавка в парке застыла
В ожидании дрожащего тела....

Утренний ветер,утренний снег,
Его хлопья, словно кричат-безысходность!
Грязь и боль от альф до омег,
Я не прошел тест на пригодность.

Тело предаст бессмертный дух,
Холодно до боли,до дрожи.
Вчера я горел,а сегодня потух,
Сколько следов на моей белой коже?

Снова замерзаю,снова трамвай.
Безысходность...я,лист,кружащий в тумане,
Музыка играй!Не прекращай!
Я червь,плывущий в едком дурмане....


Рецензии