381. История зарождения терроризма от века к веку
Война, фашизм и экстремизм;
Начало века, это – веха,
Как утвердился терроризм
После терактов Сентября…
…Гораздо ранее – в России
Теракты вызвали стихии
От устранения Царя.
…Считалось, что в Чечне – герои
Сражались дерзко за свободу,
За счастье своего народа,
Но не было от них покоя:
Они взрывали что хотели
У нас, как в Сербии – на «деле»
Террористической войны.
…Террор в Европе, на чужбине:
В Албанско-Сербскую возню,
Таким «делам» нашлась причина,
Ведь осудили за резню
Не сербского простолюдина –
Руководителя страны! 18.11.13.
Свидетельство о публикации №116112902685