Зашторены окна
Опять отравили Любовью проклятой.
Ранимые уши заложены ватой,
Тобой уличён как постелью помятой.
Тобою прикормлен как маленький пони,
Твердила,- что Любишь, что чувства в "Законе".
Холодное сердце - как ржавые трубы,
Коварна. По - жизни шагаешь по трупам.
Кто До и кто После - помяты ногами,
Но новой любви разгорается пламя.
Пристёгнут к ошейнику новенький "пудель",
Ещё не ротвейлер и мозги как студень.
Сгорели дрова в этой дьявольской топке,
Теперь я - другой! Ты, из кошечки робкой
Вдруг стала раскованной, светскою львицей,
А девочка та, мне хоть редко, но снится.
Зашторены окна, на них ламбрекены
Порой НЕЛЮБОВЬ, даже хуже измены.
Ранимые уши наслушались вволю,
По горло я сытый такою любовью.
29.04.2008 года
Свидетельство о публикации №116112902684