Дочь моя, положись на себя...

Дочь моя,положись на себя,
Оберегай мужа,как око.
Ты пока еще молода
И не трещи,как сорока.
Он держит,как жемчужину,
Обнимая сильной рукой,
Таких было б с полдюжины,
А он пришел за тобой.
Любовь его чиста и сердечна,
С работой проблемы сейчас,
Пусть будет любовь вечная
И женское счастье в руках.
Я искренне рада за пару
Моих дорогих голубков,
Чтоб жизнь не дала жару,
Каждый на подвиг готов.
Люби его и осторожно
С ним говори о делах,
И девочке умной возможно
Его удержать в руках.
Господи,помоги им
Любовь не растерять в пути,
Жить счастливо моим милым
Двум голубкам.А впереди?...
А впереди- погремушки,
В плане рождения -дитя,
Пеленки,памперсы,игрушки
И еще новая жизнь любя.


Рецензии