Стадо
Пьяная, босая.
Черной птицей я вернусь,
Отпустила стая.
Слезы горькие до дна,
До конца стакана.
Русь по-прежнему пьяна.
Доля хулигана.
Да, не батюшка святой,
Крыльями ударю.
Незнакомый я, но твой
И живу не с краю.
Что ты плачешь моя Русь.
Шевелись пошибче.
На другой я не женюсь,
Мы уже привыкли.
Что не делай, не твоё.
Отбирают просто.
Наша власть, как мумиё,
Лечит очень жёстко..
Загрустит народ, вина,
Поднесут в корытце.
Пусть хренового дерьма,
Только бы напиться.
Что ты плачешь моя Русь.
Не грусти, не надо.
Не напьюсь я, но вернусь,
И уйду из стада...
Свидетельство о публикации №116112902657