Снег так красиво кружит
Зима взяла свои права.
Вчера была уже пурга.
Декабрь близко и в этом году,
Зима только в конце ноября
И вправду взяла свои права.
В последние 2 года вообще
Теплая была осень, -
Это хорошо, так и быть должно-
Зима зимой,
А не осенью и весной еще.
Но зима, конечно, быть должна,
В ней так все красиво
И волшебно вокруг,
Когда все деревья укрыты
Одеждами белыми,
А земля белым покрывалом,
А в воздухе кружит снег.
2016г.
Свидетельство о публикации №116112902642