Шутники...
Накинуть на тебя плащом,
А самому остаться голым,
На растерзание чужой?
Укрывшись фиговым листочком,
От холода всегда дрожать,
Мечтать о валенках и шубе,
Сосульки с носа отбивать?
Прости,вам долго ждать придется,
У чувств ведь тоже есть инстинкт,
Их просто так,не выманишь на волю,
Им обещания, не нужны...
Минутной слабости поддаться можно,
И радугу для вас нарисовать,
Над ней, звезду огромную на стенке,
И ваше имя написать...
Но не хочу, я вас жалею,
Боюсь, что бросившись за ней,
Мозги оставите на стенке,
Не отскребете до дождей...
Не убедил вас,в чем причина?
Вам плащ не нужен,что тогда?
Нарисовать звезду на стенке,
За облаком,чтобы смягчить удар?
Еще раз вас предупреждаю,
Ремонт подъезда, за ваш счет,
Вы разогнались?Я рисую...
Погас на этаже внезапно свет...
Я, в темноте нащупал твою руку,
Шел впереди,а ты за мной,
Все было, спотыкались и вставали,
Но,не разомкнули рук с тобой...
29.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112902641