Не невеста
И не о чем нам жалеть.
Не была никогда невестой,
Твоей не была, и теперь
Только улыбкой теплой тебе отвечу
На тень наших горьких встреч.
Я пархала птахой беспечной
У огней твоих ярких свеч.
Ничего не потеряно - все на месте.
Не стоит свечи гасить -
Прилетит к тебе "не невеста",
Станет петь тебе и любить.
Свидетельство о публикации №116112902634