Жёлтое на белом

Звёзды на коньках на ледяном помосте
Моген Давиды в жёлтом снова цвете!
Танец-реквием - Помни о Холокосте!!!
Помните вечно взрослые и дети!!!
Любовь беЗсмертная одета в робу
В фашистов ненасытную утробу
Искры любви посыпались фонтаном
Испепеляя на своём пути врагов
Что захлебнулись барбаРоссоМ планом
Звёзды на льду, где нет острых углов!
Бурковский с Навкою класс показали
А зрители оцепенели в тёплом зале!
Жёлтые звёзды вечный укор тем
Кто вновь поднял звериный свой тотем


Рецензии