380. Сунниты, Шииты и племена Каддафи. Сарказм

...В Ираке в большинстве – сунниты;
Что делать остальным – шиитам?
Хуссейн ли в этом виноват?
Он мусульманам был как брат.
Сунниты и шииты – братья
По Кровной Вере и в делах;
Пусть будут слёзы в их очах,
Как братья бросятся в объятья – 
Тогда обнимет их Аллах.
         ...А кто, возмездием горя
В аду терактов сентября,
Грозил стране Каддафи адом?
          - Конечно, это – не Бен Ладен,
А тот, кто так вооружён,
Что вождь страны покинул трон.
          ...Хозяина страны казнили 
Сторонники противной силы:
Каддафи зверски был убит.
          ...Там – места нет для эпитафий,
Там упокоен прах Каддафи.
Кто знает, где он вечно спит?   17.11.13.


Рецензии