Флешбек

Назад к истокам Я иду
Хочу вернуть все то былое,
все то желанное,родное,
что смог увы Я упустить...
И то что создавалось на двоих...
Всё то что строилось для нас с тобой вдвоём
увы осталось только в рамочке с картинкой...
Для Вас Я тут пишу и бездыханно распинаюсь
хотя в душе всё очень сумрачно-темно...
и если силы Я найду, на то чтобы вернуть былое,
то мир тот час же озариться
В прекрасный солнечный рассвет...
Я ведь исправлю все ошибки,
не буду больше хамством брать,
Я все исправлю обещаю,
прошу один лишь шанс мне дать..........


Рецензии