Грехи сгорают в пламени свечи...

  Грехи сгорают в пламени свечи,
  Молитвы с губ -не слышно для убогих.
  Сквозь шторы бьют небесные лучи,
  И пусть я непонятная для многих.

  Живу с добром для сердца и души,
  Глаза в глаза-не стыдно и не больно,
  Дела мои для ближних хороши,
  А если обижаю,то невольно.


Рецензии