Проверяет жизнь на прочность

Проверяет жизнь на прочность..
Бьёт наотмашь..наугад...
И в итоге сам не знаешь...
Кто же в этом виноват...
Может кто-то сглазил в детстве..
Может порчу кто наслал...
А быть может по соседству..
Куклу вуду воссоздал..
И махнёшь рукой упрямо..
Фиги две в карман опустишь...
Скажешь всем чуток игриво..
Или прослезившись в чувствах..
Да идите на хер, черти!
Выживу!Вы мне поверьте!


Рецензии