Поверь в себя

Посеяв привычку – характер пожнёте,
Посеяв характер – пожнёте судьбу.
И с тем урожаем легко обретёте,
Способность любую осилить беду.

Удача от вас ни на шаг не отстанет,
Так словно её приручить удалось.
Волшебными красками мир засияет,
Как будто сто радуг вокруг разлилось.

Ненужно лениться, бояться и плакать,
Над каждой неровностью ваших дорог.
Сегодня ноябрь развёл на них слякоть,
Поверьте, ждёт солнечным завтра денёк…
---29.11.2016 г.---


Рецензии