***

Расскажи ей как плакали звезды.
Покажи ей останки времен.
Что внезапно,  все стало так поздно...
Лишь остался эпох перезвон.

Глас далеких,безудержных судеб.
Тех, что бьются за долю свою.
Как все было, уж больше не будет.
Мы давно все стоим на краю.

Покажи ей осколки Вселенной,
Там, где был наш нетленный Эдем.
Там все болью покрыто безмерно,
Там, где дом был единственный всем.

Это сон, но ты знаешь, правдиво.
Не задумавшись, много ль поймем.
Ветер странствий нам дует игриво.
В даль зовет, по остаткам времен.
 


Рецензии
Хорошо, как и всегда. Но мрачновато. Игривый ветер странствий немного смягчил обстановку. Но на "остатки времён" я не согласна - нам ещё жить да жить !

С уважением

Татьяна Косарева 2   29.11.2016 09:17     Заявить о нарушении