Снегопад
Как трепетны изящные запястья веток,
И в белом потерялись тротуаров векторы.
И небо серое покрылось снежным цветом,
И все дома вдруг растворились в этом.
И белое под серым небом
Всё больше засыпает снегом.
Снегопад
Свидетельство о публикации №116112902559