Единственному

Что-то в твоей памяти
Слишком случилось дыр.
Иль замело замятью –
Взял вот и всё забыл.

И ничего горнего,
Что-то про малых сих.
Долго одна помнила.
Знать бы, что за двоих.

Если б на той росстани
Да не поворотил...
Мне ль попросить Господа,
Чтобы тебе простил?

---------------
название рабочее, предлагайте варианты, рассмотрю


Рецензии