ОТ ВЕ Ее ТА!!!

ВЪ - Ээ ТО МЪ -  МИ Ии РЕ!!!...

   -  ЕС ТЬ - СЪВЕ ЕТ -  Ии иИ  - ЕС ТЬ - ТЕ ЕНИ Ии!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ВИ Ии ДИ ИМ -  МЫ!!!... -  ЛИ ИШЬ - СЪ ВеТо Те еЕ Ни!!!... -

То оо!...

   -  иС Ка Аа Же  еНи иЕ -  СЪ ВЕ Ее ТА!!!... -

Аа...  БО ОГ!!!...                (БО)

   -  ОТ!!!...  ДУ ШИ Ии!!!(КА)...                (КА Аа)

   -  ЖЬ ДЁ ЁТ!!!...  ОТ ВЕ Ее ТА!!!... -                (ЖЬ ЖЁ ЁТ)


      ТА


Рецензии