***
В моей душе открытой,наивной,без огня.
Один остался я,утратив всё родное,
С тоскою на душе и в взгляде навека.
И так летели годы,часы неумолимо,
Глушила чувства вьюга в сердце у меня.
Весь мир сменила тьма,так жить невыносимо!
Без искр глаз твоих,любимая моя.
Мне тяжело забыть,ещё сильней проститься,
Надеюсь будешь помнить слова моей любви.
Я не забуду день,как жаль не возвратиться,
Не станцевать с тобою,на бал тот не придти.
Свидетельство о публикации №116112902532