Узнали кого...

Смешные фрески наших дней.
Крючок на леске, без червей.
Глотаем, будто на живца,
От первого, давно, лица.
Второй, привычно говорит,
Нас Бог на всё благословит.
Избранник мой, что воробей,
Карман себе успей, набей.
Живет и голубь на току.
Не равнодушен он к зерну.
Вот так вот, в наши закрома,
Не тянется моя рука.
Извольте, просто не дают,
Тебе не надо, ты же плут.
С работы варежку гвоздей,
Не стыдно, это от людей.
Цедил в канистры ты бензин,
Из государственных машин.
Теперь молчи. Уже у нас:
Смола и нефть, и даже газ.
Ручонки, зная, поднимай,
Меня всё время выбирай.
Смешные фрески наших дней,
Получишь скоро, не робей.
Рифмуй. Робей - на, что сильней..


Рецензии