Ты обязательно вспомнишь

Всем потерявшимся Душам посвящается.

Заплутала, Душа, заплутала,
В безграничной своей темноте.
В сети ловчие вдруг попала,
Потерявшись в туманной мгле.

И, казалось, возврата нет ей,
В светлый отчий уютный дом.
Боль утраты она познавала,
В одиночестве Сердца своем.

Только, ты обязательно вспомнишь,
Сбросишь цепи своих оков.
В лабиринте своих отражений
Ты увидишь путь ложных богов.

Сколько б ты во тьме не плутала,
Разгорится внутри огонёк.
Вспомнишь то, что всегда ты знала,
Я прощенья зажгу маячок.

Пусть горит огонь, разгорается,
Освещая твой Истинный Путь.
Вознесением Душа заполняется,
И уже никуда не свернуть.

Мудрость пусть тебя наполняет,
Освещая дорогу домой.
Сердце пусть себя вспоминает –
Мы Едины всегда с тобой.

29.11.16


Рецензии
Красиво, мощно! Прекрасная поддержка для блуждающих в сомнениях...
Прекрасно, Леночка!)))

Татьяна Хакина   12.03.2017 14:27     Заявить о нарушении