***
Не один коробок соли...
не один коробок соли...
с тобой съели за жизни...
падали или летели...
но жили мы как могли...
падает на подоконник...
зимою все тот же снег...
будем снова с тобою...
жить как во сне...
летом будут дожди...
осенью снова листья...
ты ничего не жди...
живи а дождь...
будет снова литься...
будут крыши блестеть...
от воды и снова смотреть...
на город...
рядом лишь я и ты...
и фонарь что ночью...
так дорог...
тот что роняет свет...
на дождь и мокрые улицы...
и на город которого нет...
который чуть чуть сутулится...
есть только я и ты...
и дни этой прожитой жизни...
в поле мокнут цветы...
а в голове мелькают все эти картинки...
и мысли...
а за окном только дождь...
а за окном снова осень...
нам все равно ну и что ж...
когда вместе тепло очень...
..............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116112902510